wordpress themes.

V конференция ПАДАП в Киеве

фотография 5V конференция ПАДАП, на которой в числе других интереснейших лекций и воркшопов также был и воркшоп по Социальным Играм Г.Хорна, прошла 22-23 марта в Киеве!
Это была пятая ежегодная научно-практическая конференция по глубинной психологии и юнгианскому анализу детей и подростков. Называлась она “Девочка, несущая на руках лошадь. Образы и метафоры детской психотерапии”. В центре внимания в этот раз был Подросток.
IMG_4113Гостем конференции был врач, юнгианский психотерапевт для взрослых, детей и подростков из Германии Густав Бовензипен. Он прочел две содержательные лекции “Подростковый возраст-перспектива развития” и “Жизнь в мыльном пузыре: бесплодная пара и остановка трансцендентной функции у девочки-подростка”. А также участникам конференции довелось построить групповую мандалу, посмотреть и обсудить одну из сюжетных линий фильма “Впусти меня”, а также многое-многое другое.
IMG_5060
Ну и, конечно, желающие смогли поиграть в подростковые социальные игры, созданные Гюнтером Хорном! Воркшоп провела Елизавета Хеллингер (Трофимова).
Больше фотографий с конференции и воркшопа вы сможете найти тут

 

Категория: Мероприятия
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.