wordpress themes.

Семейные Псикреты и другие карточные игры

фото коробки Лепешки. ОзонИтак, еще раз про Семейные Псикреты (другое название “Психологическая игра Хорна для всей семьи”). У меня периодически спрашивают в чем их отличие. Почти не в чем. По сути это одна и та же игра!  Однако вариант Генезиса (в синей коробочке, Семейные Псикреты, цена 500 руб) адаптирован для более младших детей, которые только научились читать и содержит меньшее количество карточек по сравнению с изданной мною Психологической игрой для всей семьи. Там карточек больше на 30 штук и (что важно) они комбинируются с другими карточками данной серии – Особыми, Приемными, Взрослыми, Подростковыми…
Я специально выпустила их для работы психолога с родителями или семьями разных категорий, чтобы психологи могли выбирать нужные для КАЖДОГО КЛИЕНТА карточки из всех пяти комплектов.

Итак, обобщу: если Вы хотите просто одну игру для ЛИЧНОГО применения – покупайте Семейные Псикреты от Генезиса! (Всего 500 руб!)
Если хотите купить сразу несколько игр и хотите применять их в работе – выбирайте из следующих:

1. Игра Гюнтера Хорна для всей семьи – подходит для детей от 6-7 до 10-11 лет и их семей.
2. Карты семейных традиций (Приемные Псикреты) – более “продвинутый комплект”, подходит также для семей с детьми от 8 до 14-15 лет, в том числе воспитывающих приемных детей (там есть штук 10 карточек на тему отношения к кровным родным).
3. Особые Псикреты – для семей с особыми детьми. Этот набор подходит для членов семьи (родителей и сиблингов) детей с особенностями развития.
4. Подростковые Псикреты – карточки для работы с группами подростков, без родителей. Там много карточек про ценности подростков, про их отношения со своим телом, с едой, друг с другом. Но это не отношения с родителями. Про подростков и родителей – см. комплект номер два (традиции)

5. Псикреты для Дам и Кавалеров. Игра состоит из 120 карточек и подходит для групповой или индивидуальной работы со взрослыми или старшими подростками.
За покупками обращайтесь в наш новый онлайн-магазин!

Категория: Статьи
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.