Условия сотрудничества

Вы психолог и хотите научиться применять игры Хорна в своей практике индивидуально или проводить тренинги или развивающие занятия с детьми? Хотите обучать играм других психологов или специалистов? Хотите продавать игры Гюнтера Хорна в своем городе или регионе?

Давайте отвечу на вопросы по порядку.

1.Если вы психолог, то после прохождения обучающего семинара вы сможете проводить занятия с детьми. И индивидуальные, и групповые. Вы также сможете обращаться ко мне с вопросами на электронную почту. Если я смогу ответить кратко на Ваш вопрос, то я отвечу, если нет, то я приглашу Вас с Вашим случаем на супервизию.

2.Обучать играм других специалистов Вы не имеете права. Однако Вы можете проводить небольшие мастерклассы на конференциях или других мероприятиях для специалистов. На территории России и СНГ право преподавание и на распространение социальных игр Гюнтера Хорна имеют Елизавета Хеллингер, а также несколько коллег, прошедшие обучение лично у Г.Хорна. Игры в своем городе Вы можете купить у наших представителей (список представителей в разных городах  тут).

3.Если Вы также хотите стать распространителем игр Гюнтера Хорна в своем городе и получать игры по льготной цене, Вы можете организовать проведение обучающего семинара (очного или онлайн) и получить эксклюзивное право на распространение игр в данном городе. Как организовать семинар, что для этого нужно.

4 ответы
    • EH
      EH says:

      Юлия! Для сотрудничества Вам сначала надо пройти обучение социальных играм Гюнтера Хорна. Шаг второй — посмотреть нет ли в Вашем регионе наших коллег, у которых уже есть эксклюзив (монополия) на продажу данных игр. Если нет, то мы рассмотрим варианты сотрудничества: Ваша скидка на игры может составлять от 10 до 20 процентов в зависимости от количества игр, а также от того, берете ли Вы их в рассрочку или по предоплате. Давайте приведу пример. Вы хотите продать 10 штук «Псикретов для Взрослых» и берете их по предоплате. 10 и больше одноименных игр — это оптовый вариант. Тогда Ваша цена составляет не 10 тыс рублей, а 8 тыс.

      Ответить
  1. Kinderik
    Kinderik says:

    В игре «Лепешка» игроки сами лепят из пластилина свои игровые фишки. В ходе игры между ее участниками постоянно возникают самые разные отношения, иногда и такие, когда кого-то превращают в «лепешку». В игре отрабатывается опыт взаимных обвинений, вежливых извинений, высказываний благодарности и просьбы о помощи. Игроки учатся справляться с агрессией социально приемлемым образом, а неприемлемое поведение наказывается.

    Ответить

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *